jueves, 5 de enero de 2012

Barcelona golea a Osasuna en la copa del Rey

España. Cesc Fábregas y Lionel Messi anotaron ayer dos goles cada uno para que el Barcelona aplastara 4-0 al Osasuna en el partido de ida de los octavos de final de la Copa del Rey.El excapitán del Arsenal anotó con pases de Xavi Hernández a los 14 y a los 19 minutos, para llevar su cuenta personal a 13 goles en todas las competencias esta temporada. David Villa no jugó por una fractura en la pierna, y Messi fue una inclusión de último minuto en la escuadra culé luego de recuperarse de un resfriado. Aun así, el argentino no fue titular y entró en la cancha en el segundo tiempo.

Por su parte, el Real Sociedad ganó al Mallorca por 2-0 en su partido de ida con gol y asistencia de Imanol Agirretxe. El artillero realista mandó un pase al mediocampista Mikel Aranburu para que éste anotara y abriera el marcador a los 17 minutos, y luego amplió la ventaja a los 56. La segunda vuelta se jugará la próxima semana.